URL: www.caritas-paderborn.de/termine/lust-auf-ehrenamt-basisqualifikation-fuer-sozial-c/1169676/
Stand: 18.03.2016
  • 15. März 2018

Anmeldefrist:

22. Februar 2018

Lust auf Ehrenamt! Basisqualifikation für sozial-caritatives Handeln von Mitarbeiter/innen und Leitungen von Caritas-Konferenzen

Die Veranstaltung gibt einen Einblick in die vielfältige Arbeit von Caritas-Gruppen, die gezielt, kompetent und kreativ der sozialen Not entgegenwirken. Wir informieren über Grundlagen der Arbeit im Verband und möchten die Ehrenamtlichen in ihrem Tun unterstützen und motivieren. Dabei richten wir unseren Blick im Spannungsfeld von Bewährtem und notwendigen Veränderungen auch auf die künftige ehrenamtliche Arbeit.

Zu dieser Veranstaltung sind besonders neue Vorstandsmitglieder und neue Mitarbeiter/innen eingeladen.

Download